Апокалипсизмы 3

Анна Филимонова
- Друзья! Наш карнавал окончен. Давайте снимем маски!
 .....
- О ужас! Нет, наденьте снова, и больше не снимайте!


- А можно мне поужинать твоею кровью, дорогая?
- О, дорогой, но ты всё без остатка выпил ещё на завтрак.


- О, времена, о нравы!..
- Хорош так причитать, не заставляй ждать очередь, клади башку на гильотину!


- И всё же она вертится!
- А мне по барабану...