Стучит каблучками весна

Петухов Владимир Серафимович
Стучит каблучками весна,
С асфальтом играет чечёткой.
И капельки Солнца она
Раскрошит по городу ловко.

И в новые светлые дни
Весенний азарт увлекает.
Прольются в мгновенья они,
Полосками небо листая.

Проснувшийся маленький март
Природа любовно направит
В зелёный из нежностей сад
Весенним согретым трамваем.

Снега у ушедшей зимы
От страсти растают слезами.
Растопим печали и мы,
Когда столько Солнца над нами!

Стучит каблучками весна,
С      асфальтОМ Играет чечёткой.
И     капельКи     соЛнца она
    РаскроШит  по горОду ловко.
И в новЫе          светлыЕ дни
  ВесеНний    азарт       уВлекает.
ПроЛьются      в      мгновЕнья они,
ПолОсками       небо     лиСтая.
ПроСнувшийся           малЕнький март
ПрирОда     любовно     Направит
В зелёНый      из    нежНостей сад
    ВесеннИм       согрЕтым трамваем.
Снега  у    уШедшЕй зимы
От         страстИ РАстают слезами.
Растопим печали и мы,
Когда столько солнца над нами!

21.03.2017