Мона Лиза...

Лидия Клочкова Заруцкая
Да нет, вовсе не от капризов !
НЕ ТО что-то было в душе!
«Писала» Душа на снегу Мона Лизу,
Но тут же Ботинок пулял её снизу
К балкону в шестом этаже!

И вместе со льдинками с крыши
И снегом «по самую бровь»
Взлетала к чертям всем собачьим и выше,
Видавшая все их лондОны-парижи,
Хвалёная эта Любовь !

Ни в чём не повинный ботинок
«Ворвался» в заветный балкон,
Признаться, была всем картинам картина:
«Я думала, ТЫ – самый лучший мужчина,
Но Псих - твоя главная роль !"

Ну, чем не смешная «реприза» ?
К Любви был всего лишь «порог»!
Не ждал от Судьбы ОН такого сюрприза:
Спускалась с улыбкой его «Мона Лиза»,
Ботинок держа за шнурок !

06.12.2018г