Целительный бальзам

Валентина Диханова
Хочу найти целительный бальзам,
По каплям раздарить его друзьям,
Родным и близким, просто людям
И все здоровы, счастливы мы будем...

Но вот беда, дороги я не знаю
И где добыть его? Совсем не представляю.
Так грустно и печально от того,
Что нет нигде бальзама моего.

Друзья болеют, люди умирают
И близкие друг друга вновь теряют.
Где же добыть, целительный бальзам?
Чтоб исцелить людей всех, тут и там?...

   P.S.
         Коль ищешь ты, целительный бальзам,
         Ступай смелее к Богу, в Храм!
         Там исцелишь ты, тело, душу
         И хора песнопение послушав,
         Вдохнёшь, целительный бальзам,
         Раздашь по каплям всем друзьям,
         Родным и близким, просто людям!
         Лишь только так, мы чище будем!
         Наш Бог, нас всех благословит!
         И души наши исцелит!!!

                2018 год