Let s go

Психология Морри
Man, ты пишешь какую-то
Несуразицу мутную.
Я с тобою танцую,
Но во сне.
И во что это выльется,
Может капель ли ill ли -тся?
Ты же знаешь, там выше царь,
Ниже снег.
Не беги, спотыкнешься ведь.
Успокой ся, начни же петь.
Всколыхни свою память
И свой бред.
И родится на этот све(т)
(A) bit of чуда, немного мед(и)
(Т)ам полный кузо(в),
Вперед к своей мечте!