Маленькая песенка

Прецессия
Любимому человеку.


А снег пушистый, хлопьями,
Размеренно паря,
Укрыл, холодной осени,
Листы календаря...

Он обнимал, раздетые,
Деревья и цветы,
Где встретились, где встретимся
С тобою. Я и ТЫ...