Нежность может...

Татьяна Тарыма
Нежность может порою
   творить чудеса.
Перекрасить в цвет розовый
   вдруг небеса.
И ребенка утешить,и
   боль устранить,
Холод в сердце любимого
   вмиг растопить.

Нежность дарит надежды,
   добро и мечты.
Среди зимнего кружева
   блеск красоты.
Она всюду - в семье
   и в шелках лепестков.
В глазах мамы и ласковом
   шепоте слов.

В переливе росинок
   на летних лугах,
В парусах бригантины
   на синих волнах.
Нежность в музыке, звездах,
   способных сиять,
Только жаль, что ни все
   могут нежность узнать.