А я останусь...

Оксиметрия
А я останусь
Навсегда "твоей чужой",
Где до меня,
В полшага будет прОпасть...
Где всё  "незримое",
Что чувствовал со мной,
Сольётся нежностью
И болью, в один Образ!

Останусь той
Единственной твоей,
С которой
"Недоступное - прекрасно"!
И моя тень,
Средь тысячи людей,
Захочет навсегда
"Твоей" остаться...

Останусь
Той далёкой и чужой,
С которой будет
Биться твоё сердце...
И в бесконечности разлук
Ты будешь "мой"...
А я, придуманным
Тобою, "совершенством"...

Останусь,
Как забытое письмо,
В котором память
Спрячет твою душу,
Мы никогда
Не будем вместе... Ну и что?!!
Останусь той,
Кому ты очень нужен...



P.S :"Я хотел бы любить тебя просто за то, что ты есть...
Но тебя нет..."
                Дубль Ган.