Акростих. Розовое, пряное

Людмила Харабрина
Масляное сладкое,
Очень, очень гладкое,
Разовое,  пряное,
Очень уж духмяное,
Жирное, холодное,
Есть оно грушёвое,
Нежное, вишнёвое,
Ох! И шоколадное,
Ешьте мармеладное!