деталь, положенная в рисунок

Анастасия Кашпарова
не гадал
но вырос не по годам
иногда
нащупываешь плацдарм
поутру
по контуру конуры
круг за кругом
сковывает
порыв
 
ни нач;л ни почестей ни причуд
но опять зачин,
и опять зачёт.
непорочность
носит нейлон и чуб,
постоянно просит
еще хочу
высоченных чувств
 
...холоста как чёрт
оттого чревато и горячо
 
а потом потрясывает
прекрасно
подготовься к пластырям
будет мясо
потому что пляски
пикап
приказы;
смотрят косо;
скручивает экстазом;
коза ностра -
звёзды сбежались в паззл
 
лебези да вывези,
паразит
пусть ничто не грузит и не грозит
вместо слёз визин
тормози визит
исказись
пусть знают, всё на мази
 
от стола до стула
легко, сутуло
сторонись соратников
слов и зума
никаких раздумий
раздрай
посуда

(не гадай)
твой сон через пару суток
вдруг сольется с теми, которых сумма

...ты - деталь, положенная в рисунок
ты - деталь, положенная в рисунок