Просто встреча

Татьяна Ионесси
Не стоит тосковать, решим всё сразу.
Так сложно, но и просто, будто в песне:
Сегодня ты гуляешь по Кавказу,
А завтра веселишься в поднебесье.
У одиноких разные дороги.
Но это ведь нормально. Все мы люди.
Ты эти встречи вскоре позабудешь,
Захватишь светлой грусти в путь немного...

06.12.2018