С прописной, с заглавной буквы ль...

Вячеслав Харитонов 2
С прописной, с заглавной буквы ль,
Гимн рассветный, сердца стук ли,
Светлых помыслов не суть ли? -
Ты в едином с Волгой русле
Для того и создана,
Многоликая страна.

С волн балтийских, пихт Сибири
И до океанской шири
Все народы без изъятья
Ты принять смогла в объятья,
Справедливости верна,
Наша древняя страна.

Не устлали путь твой розы.
Несмотря на все угрозы,
На все беды и напасти,
Ты несёшь народам счастье,
В новый век устремлена,
Вечно юная страна.

Рассуждать не стоит долго,
Что для нас родная Волга,
Что для нас Россия наша,
Для кого-то просто Раша,
Бесподобная страна,
Без которой всем - хана!