Прекрасное рядом!

Василий Зубарев 2
Огоньки мерцают,разным цветом,
  Счастье постучится в каждый дом!
  Войдет тихо,кому напролом!!!
Новогодние сердца согреты,
  Красотой душевной за стеклом!
  В аромате мира цветовом!!!

Сказочная чуда атмосфера,
  Окружай всех близких и родных!
  На природе явно золотых!!!
Настроение друзьям,фужера,
  Брызги,звон шампанским звуковым!
  Всем вокруг,прекрасным цветовым!!!

Позабудем в Прошлом,Мы плохое,
  Звон бокалов и колоколов!
  Иней в промежутки холодов!!!
Пробуждает счастье дорогое,
  Доброты надежды в час звонков!
  В теплоту зовущих в шум ветров!!!

Радуйтесь,живем Мы на планете,
  Радуйтесь,что Наш Иисус Христос!
  Лечит умирающий психоз!!!
Любит Нас,простит на этом свете,
  Радуйтесь,что благо родилось!
  ЭТО БОГ,не дедушка мороз!!!
      07.12.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"