Псевдорубаи 35495. Осмысливая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
35495---21:23, 05.12.18, рубаи, осмысливая Мирзу Шафи Вазеха.
Ну, будешь ты кричать – услышат ли тебя?..
Ну, будешь ты… молчать – услышат ли тебя?..
Ты мысли… прошепчи – а вдруг тебя… услышат?!..
И так, из любопытства, послушают тебя…