безразличие

Таркан Мамедов
Не смогла бы обидеть сильней - чем своим безразличием!
я сгораю в огне страстей  под твоим безразличием!
я ищу намек теплоты  нахожу безразличие!
Привыкаю к холоду дней  к твоему безразличию!