Одной строфой

Алексей Анастасьев 2
   


Под утро снег – как ткань пелёнки…
Уходит ночь в обнимку с тьмой…
Сегодня праздник у Алёнки,
Зимы начало, день седьмой.
Какие разные блондинки!
Иная спит в одном ботинке,
А та болезненно скромна…
Елена – сказочно умна.
Я утверждаю это лично,
И ты, завистник, не мешай:
И мужа любит, и Qashqai,
Смела, задорна, энергична;
Я подчеркну такой аспект –
Ей уважуха и респект!

 
                07.12.2018