Я осталась без опоры

Алла Хавкина
Я осталась без опоры,
мне не в радость помидоры,
ни к чему мне много перца,
если одиноко сердце.

Но общаюсь я с природой
и в жару и непогоду.
Я от солнца заряжаюсь
и ему я улыбаюсь.

2018 год.