я привыкла всегда принимать любовь

Виктория Паюл
Ты ведь знаешь,я не самый лучший игрок,
Удача часто не дружит со мной.
Но проигрывать тоже не мой конёк.

Я привыкла всегда принимать любовь,
И,знаешь,мне трудно делиться ею с тобой.
Я была по жизни борцом,
Во мне море всегда бушевало,
Но ты неосознанно заставляешь меня
чувствовать слабость.

Я привыкла всегда принимать любовь,
И решать кто лучше иль хуже,
Но сейчас ты держишь курок
И решаешь всех ход событий.

Я привыкла всегда побеждать:
споры,игры и чувства ,
Но в этой битве с тобой-
Я готова признать поражение.

Ты будто ребус
Длиною в жизнь.
И часто кажется,что разгадала,
Но ты еще тот хитрец.
Мне слова всего не хватало

Я привыкла всегда принимать любовь,
И во мне всего было слишком...
Порой перебор,
А в тебе всего слишком мало.

Я привыкла всегда...сам знаешь что,
И по жизни-законам
Теперь твой черед.


Время отдать любовь,
Лишь не спусти курок.