Ох ты

Тати-Марина8
Ох ты , Горе,
Горькое мое!
На меня от кель свалилось!
Где было чутьё?

Ох ты, Горе,
Жалкое мое!
На меня за что свалилось?
О ееее!

Луковое, луковое...
Ах, если бы такое!
Я б тебя пережила,
Но ты- совсем другое!

Чёрное, землистое,
С гнилью в серединке!
Печаль- Беду ты принесло,
Красавице Маринке!

Ох ты!