Мир дышит чудом

Армануш Маркарян
Мир дышит чудом и этих чудес так много вокруг
лишь стоит глами влюбленных смотреть на расцвеченный луг.
Лишь стоит глазами со светом взглянуть на проросший росток
и вспомнится теплое лето, из детства любимый пирог,
Что мама в печи выпекала и ставила самовар
и в гости детей приглашала на сказочный наш карнавал.