Будет жизнь успешной

Александр Пластинин
В жизни постной и примерной
из мензурки пей лишь мерной,
не терпи извне нажим
и во всём - во всём режим!
 
Избегая бабы-стервы,
сэкономишь деньги, нервы.
Помни, ждёт всех дом хи-хи,
строчит кто всю ночь стихи!
 
Есть конкретные угрозы
даже в малых дозах прозы.
Не пиши, и не читай,
каждый шаг свой просчитай!
 
Всё размеренно, неспешно
делай, будет жизнь успешной...
...И слезинки не проронишь,
когда сам себя схоронишь!