Они говорят!

Таркан Мамедов
Я вижу на бульваре родные огни..
и её, глаза в них видят мои ,
судьбу изменить не в моей это власти,
я бога прошу, чтобы дал он ей счастье!
Они говорят, мы чужие с тобой!
от куда им знать, кто чужой а кто свой!?
Они говорят! что чужие мы с нею!
но разве чужую, называют своею...