Перечёркнутый слог

Игорь Иванович Киселев
Перечёркнутый слог.
Объясниться не смог.
И оценка - Не Бог.
Вот печальный итог.

Переснятый сюжет.
Небогатый бюджет.
Непогашешенный свет.
Вот и Оскара нет.

Хочешь петь, не кричи,
А не можешь - смолчи.
И спроси у свечи,
Что так сердце стучит.

Пистолет у виска.
Приговора строка.
Жизнь плюёт свысока.
Ты опять далека.

Недосказана  жизнь.
Что осталось - держи.
Спелый колос во ржи.
Боже, нам поможи!