Так много хочется сказать

Джумабаева Динара
Так много хочется сказать
Но всё лишь в моих мыслях
О том как безответственность меня
Лишила крыльев птицы

И как сейчас осознаю
Но слишком таки поздно
Что отношение моё к себе
Уж слишком несерьёзно

И как бывает горько мне
Что время безвозвратно
Привыкшая уже давно
К готовым результатам

Сейчас я понимаю всё
Всему есть своё время
Но как же сложно мне искать
На всё своё решение