В глазах моих всех чувств не утаить

Нина Филипова
В глазах моих увидишь правды свет.
Они тебе расскажут обо всём:
Выделят главы на пустой странице,
Нарисуют правды своей лица,
И расставят точки все в конце.

В глазах моих всех чувств не утаить.
Они горят, от пламени любви:
Перед тобой откроют все границы,
Улыбки возродят на лицах
И завлекут в объятия свои.

Твоим глазам так нравится читать,
В глазах моих, желанное признание:
Их нежное и чистое сияние
Раскроет тайну долгожданных встреч.
И признаюсь в любви я, им в ответ.