Свечу мою задули

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской
Свечу мою задули,
Но, видно, не со зла...
Летали ночью пули
Из злата-серебра.

А вера укреплялась
В то, что спасенья - нет.
Душа моя смеялась,
Плоть впитывала свет.