Для старости проще забыть о душе

Качалов Игорь
            И.Л.Лиснянской
Для старости проще забыть о душе
И тело лечить беспрестанно.
Великий Податель приносит в Ковше
Сияние всех караванов,

Что нам помогают идти и взрослеть -
И старым, и зрелым, и малым.
Давайте, любимые, верить и петь,
Не внемля пророчествам алым!