Лжец

Виктория Бумеранг
Джокер не всегда в твоих руках: 
Его притягивают деньги,
Если их не будет в кошельках,
Тут же предаст и не заметит.

Не был он, парень, верным другом.
Тщательно хитрец твой выжидал
Момент: пуститься вновь по кругу.
Стал нищ и наг ты.  А он сбежал...