Господь с тобой!

Олег Карсаков
Как ни старался я, не склеишь
И все давно предрешено
Живу теперь я, как умею
А ты, возможно, хорошо!

Был сильно зол я днями раньше
Наделал глупостей я в них,
Тебе желаю лишь удачи
Поверь, то праведный был гнев

Богатый, сильный и высокий
Пусть понесет он на руках
И пусть у вас родится дочка,
Как ты и грезила в мечтах

Ну а тебе БЛАГОРАЗУМЬЯ
ВСЕХ БЛАГ, ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!
И хватит все искать в безумье
Кто больше тратит на холсты!!!

Воздастся всем нам там, я знаю
Мы все под Господом живём
И лишь уйдя, мы все узнаем,
Куда мы точно попадем

Тебе покаяться бы надо
Не нужно жить так во грехе
Хотя я не сужу, и правда
Я остаюсь тебе никем!