Останься со мной

Ирина Мелешина
Останься со мной этой ночью,
похитив у белой зимы.
И мы убедимся воочию,
насколько вдвоём влюблены.

Насколько сердца наши спеты,
и души живут в унисон.
И надо ли будут куплеты,
ещё сочинять нам на сон.

Останься со мной хоть на время,
мне зиму снегов пережить.
И бедам суровым не веря,
могу лишь тепло одолжить.

В дорогу, где пропасть глазами,
разорвана тонкая нить.
И снова уроки с азами,
нам нужно ещё сочинить.

Судьба нашепчет стыдливо:
- Вера, Надежда, Любовь!
И ночь заиграет игриво,
будто впервые и вновь.

07.12.2018