Будь счастлива

Василий Дорбеко
Может быть с тобою мы уже не встретимся
И в любимом месте вместе не отметимся
Ты не унывай и не грусти о том
Встретимся когда-нибудь с тобой потом.
                Припев 2 р:
Будь счастлива- 2р          
Без меня или со мной.

Кто  же знает что же завтра с нами станется
Может часть любви моей в тебе останется
Улыбнись и вспоминай с теплом
То что было между нами знаем только мы вдвоём.