А душа теперь как лето

Наталия Колесникова 2
Нам хотелось чтоб любовь была как лето,               
Чтобы жизнь всегда в лучах была согрета,
Наши встречи словно сказка нам казались,
О счастливой, жизни мы с тобой мечтали.

Но ушли теперь те дни уплыло лето,
Так же осень пролетела незаметно,
И пришли те дни в которых, нас не стало,
Как же хочется вернуть, нам все сначала.

Припев:

Но я жду что снова будет наше лето.
Где душа моя тобою вся согрета.
Пусть не лето за окном теперь не лето.               
     Но любовью мы с тобой теперь согреты,               
 
2.

Только зимушка пришла и мы вздохнули,
Снегом белым замело метели дули,
А в душе как будто что- то заискрилось,
И не лето и не осень мы влюбились.

Нам казалось не дождемся снова лето,
И от куда все о грусти столько спето,
И нам снег принес на плечи светлый иней,
Но вместе, но мы рядом, снова были.

ПРИПЕВ : 2-р
Пусть не лето за окном теперь не лето,
Мы согреты ,мы согреты ,мы согреты.
И пускай поют теперь нам злые вьюги
А мы любим и не можем друг без друга

Мы дождались ,и пускай теперь не лето.
Но любовью мы с тобой теперь согреты,
Пусть не лето за окном теперь не лето,
Но душа теперь теплом у нас согрета.


Автор Н.КОЛЕСНИКОВА.