***

Константин Фрай
только внутри себя самой
с напряжением выходила
похоронная процессия
с мёртвой бабушкой
из пятого дома
запускали салют
соседские дети
ладушки-ладушки
и мальчик Пётр издал
звук восхищения
от порхающего
в последнем припадке бражника
умирать на капоте мерседеса
возле ресторана напротив
на глазах у второго стражника
не устоят оба в битве с бомжами
если те вдруг решатся
напасть армией
хоть посажали бы
сжалились
языки пламени
жалили
рукопожатия
вряд ли вы всё рассказали
вас адвокаты поправили
слов в пустоте понаставили
а я плавно ступаю на грабли
с видом на вами награбленное
пока в подвалах точатся сабли
вы своё настоящее
создали сами
чужими мечтами
в дырах местами
из уст в уста
всем ****а.