Девочки-девчонки! Мои подружки - Foto

Эва Виктория Шилова
ДЕВОЧКИ-ДЕВЧОНКИ! МОИ ПОДРУЖКИ

Моим милым Подружкам.
        ~~~~
Мои милые подружки, девочки-девчонки,
С голосами нежными, чистыми и звонкими.
И глаза прекрасные, словно Солнца лучики,
Как озёра ясные, волшебные влюблённые.

Ветру неподвластные чёлки непокорные,
Ленточки атласные, в косы заплетённые.
К нам Весна вернётся, птицы прилетят,
Озорно по улице каблучки стучат.


06 декабря, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~