С тобой всегда наедине

Невоструева Лана
Ты рядом здесь, но нет тебя,
и вряд ли кто поймёт,
Что ты живёшь внутри меня,
но не со мной живёшь.

И каждый  миг ты шепчешь мне:
« как я люблю тебя »,
Но только слышу я в себе
твой голос и слова.

С тобой всегда наедине -
ты мой, а я твоя,
И только я в волшебном сне
могу встречать тебя.

И лаской, нежностью  своей,
и пламенным  огнём,
Делюсь с тобой - с душой твоей
и мы всегда вдвоём.

И светит солнце - это ты,
и месяц - тоже ты,
И утром на росе следы,
конечно же,  твои.

Не жить мне просто без тебя,
не слыша слов - люблю,
И только скажешь: «Ты моя» -
я счастье вновь ловлю.


Отклики:


ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ!
ВОЛНУЕТ ДУШУ ОНА ВНОВЬ.
РУКА В РУКЕ, ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ.
ТЕБЕ "ЛЮБЛЮ" Я СНОВА ПРОШЕПЧУ...

Валентина Ковальчук 2
********************************


Я счастье вновь приму
Из рук твоих, мой милый.
Задену нужную струну
С моей созвучной лирой...

Стихун
*******************************


Вроде здесь, а, вроде, нет,
Но какой-то ж есть секрет
Вот такого представленья,
Сожаления, прощенья,
Воплощения и слёз,
Но ... Незаданный вопрос
Спелой вишенкой висит
И вполне себе болит.
Он тревожит подсознанье,
Изменяет ожиданье,
Делая всё под себя,
Лишних слов не говоря.
Вроде здесь, а, вроде, нет,
Но сегодня же в обед
Надо будет разобраться.
Ну, хотя бы, попытаться.
А, иначе, весь секрет
В мой уместится ответ
И уже, для пониманья,
Своего не хватит знанья.
А к кому-то прибегать ...
Нет уж, буду понимать!

Вячеслав Знакомый
**********************************


Я СЧАСТЬЕ ВНОВЬ СВОЁ ЛОВЛЮ -
ШЕПЧУ СЛОВА - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
КАК ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ,
МОЯ ЛЮБИМАЯ...

Микола-Стихоплёт 3   
***********************************


Как много есть тебя
Во мне немало лет.
Пишу строкой, любя
Поможет интернет)))

Дорошенко За   
************************************