Ай, да лирика все это

Н-Елка
Она  его  ждет  вечерами,
Готовит стол.
Котлетами кормит,  поит чаями,
Да  был  бы  толк...

Кивая, слушает,
Как он  лопочет ей  про  футбол.
И  смотрит  с ним каждый  матч  до ночи,
И  каждый  гол.

Она  с ним ходит
На именины  к   его  друзьям.
А он ведет  себя  как  скотина,
Бухая  там.

И ей  все больше 
Надоедают  его  понты,
А  в  сундуках  у мамы  ветшают
Её банты.

И время  мчится,
И годы  падают  в  пустоту.
как  говорится,
Время  не жалует красоту...

Скоро за тридцать, 
А  там - сороковник -  и - вуаля -
Время - любовниц,
Время за  все расплат...


Ну, же,  подай  ей  ,
Господи,  верный  знак!
Покажи, что  делает она
Снова не так!


И  посмотрел,  Господь   ,
с  небес снизошел.
И  молвил:
"Любит она  его...
А он -   козёл!"