Полюби меня как Дульсинею

Виктория Мишле
Полюби меня,как Дульсинею.
Ну и что,что несу ахинею.
Но любить- то я  страстно умею.
Хоть порою признаться не смею.
Полюби,как Ромео Джульетту.
Хоть я может,немножко с приветом.
Мне зато наплевать на вендетту.
Пусть горит фиолетовым цветом.
Полюби бесшабашно и рьяно,
Как Кончитту когда-то Резанов.
Будь как солнце-прощу тебе пятна.
Ты Антоний,а я Клеопатра.
Не смотри никогда ты налево.
Ты-король,я твоя королева.
И как Золушке  -принца б мне тоже.
Хоть размер наших  ножек не схожий.
Ну а сердце  в груди так набатом и бьется.
Только принц в мои цепкие руки не рвется.
Пострадаю,вздохну я,какая досада.
За каким мое счастье укрылось фасадом?