Не за что держаться

Иван Мехайлов-Озерцов
Не за что держаться,
Но придётся плыть
Маскировка в танце,
Вихри снежных сныть.

Стынут ноги в ботах,
Говорил работник
"Новотегульдхоза"
Оттачивая пробник.

Солнце грело нежно,
Вальщик-беспризорник
Потерял надежду
Бермудский треугольник.

Отошли в морозы,
Русские просторы
Дым валил из хозы,
Заметал проколы...

06.12.2018.