Телефон

Евгений Хруцкий
Мой телефон давно молчит,
Никто мне не звонит, не пишет.
Одиночество лишь в грудь стучит,
И просит сердце биться тише.

Мой телефон давно молчит,
Ничто его не потревожит.
Он без внимания лежит,
Он ,как и я, в сторону давно отложен.