дыхание снега

Маруся Ершова 2
И правда, снег пошёл,
идёт, как - будто дышит,
И снова хорошо,
На ветках и на крышах,

Белым - бело опять,
И тихо, словно в детстве...
И жизни не понять,
И от судьбы не деться

Теперь уж никуда:
Снега идут большие...
Лишь дальняя звезда
Сияет над Россией....