Вкратце 85

Марина Горбачева
А,вот, хотите объясню я вам,
Зачем мужчины стоя пьют за дам?
Затем, чтоб жены не шипели в уши:
"Ну, хватит пить - ты так уже пьянющий!"

***
Раз топ-модель настолько обнаглела,
Что перед дефиле пол-торта съела,
И кутюрье сказав:"Нет - это ж надо!"
Вне очереди дал ей два наряда.

***
Туристов группа в джунглях затерялась,
Там были наши русские ребята.
Их отыскать несложно оказалось,
По попугаям, что ругались матом.