Звук низа по диагонали

Рада Кайсым
Свежими ссадинами по скальпелю -вниз
... из…из ...из ...из…

слюдой осколками по насту - вниз
... из…из ...из ...из…

соляными солярными иглами  - вниз…
... из…из ...из ...из…

сбруями струн без приглашений и виз
... из…из ...из ...из…

2016 г. Взлётка. Красноярск

рисунок автора