И в дамки!

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/12/06/1260

Замутил я шедевру и в дамки,
Критиканам попутав рамсы:
Чудо будто бы стёрло все рамки, (с)
Но пожамкали пальцы трусы
И во всю будоражат рассветы
Будуары наследницы грёз:
Так сосутся быстрее конфеты
И воззрения зреет кокос!
Мозг отпал, исполняя желанья,
Но в подкорке вновь зреет зерно -
А мечты, словно строки в романе, (с)
Хочут розы, а видят ...оно!
Миражи не загадки природы, (с)
Уж по крайности не для меня:
Я кансоны, сонеты и оды
Извлекаю за полтрудодня
Из башки, что идеями брызжет!
Это призраки наших свобод,
Но сознание...  Чём оно дышит?
Не для счастья потратил я год,
Безрассудством разрушив препоны,(с)
Поставляя подобную хрень,
А затем, чтобы шабашить шаблоны,
По Стихире трубя, как олень!