Вечное

Ирина Калямина
В жизни этой так много любви! Почувствуй её, впитай...
Ощущение счастья храни и эмоции выбирай.

За тобой - вереница побед и архив затяжных боёв.
Ты всегда находила ответ и отстаивала своё.


Что такое любовь и жизнь я узнала из наших бесед.
До сих пор я прошу: "Расскажи! Расскажи своей жизни сюжет!"

Твои руки вселяют тепло, а глаза дарят нежность и свет...
Ты, как ангел, берёшь под крыло и спасаешь от всяческих бед.


Я малышка в твоих глазах, но любовь моя стала взрослей.
Я носила б тебя на руках и погладила б по голове...

Пожелаю тебе легко вдыхать утро и жить, смеясь!
Я люблю тебя всю целиком! Будь счастливой, родная моя!