Рец. О счастье

Валентина Юсова
Мне больше нравится молчать
О счастье хрупком и хрустальном,
Людской молвы не замечать,
Ведь счастье так сакраментально.
Оно как воздух, как вода,
Как мимолетное мгновенье,
Коснется крыльями слегка,
Не упусти его рожденье.
               
                06.12.2018.