***

Рада Кайсым
Это солнце, оно горит.
Это птица, она парит.
И… мгновенья все , что цветут
Вот тут…
В этом небе, оно зовет.
В этой птице, она поет,
В этом горе, оно уйдет
Или убьет...
Это Солнце, оно горит -
Так зеленая кровь говорит.

1990 г. Кемерово

рисунок автора