Утопленник

Еремкина Яна
Кружится в такт светлячкам,
Ходит по тонкому льду,
Юный, подобен цветам
В заброшенном мертвом саду.

Лёд под ногой затрещал,
Прощально захваченный дух.
По рельсам гремят поезда,
Людей увозя в добрый путь.

И в лёгких навечно вода,
Цветок провалился во тьму,
Танцуют в открытых глазах,
Поймавшие телом звезду.