Господь, дай силы на пути

Ольга Алексеевна Володина
Господь, дай силы на пути ,
Остаться верной  для Тебя.
И в разум мысли мне вложи ,
что Ты , лишь Ты стезя моя.
И в этот мире суеты  найду другие я пути?
Я сотни тысяч раз скажу - лишь ТЫ! лишь ТЫ!

И пусть весь мир идет назад.
Другой дорогой и путем.
Я        за Тобою в небеса,
Тернистой , узкою стезей.

Куда Твои идут  пути,
Мои пути во след пойдут.
А если вдруг не будет сил,
То Твои руки понесут.

И верность в сердце сохрани,
От соблазнов коварства ,зла.
Что мне взамен предложит мир?
Одни пороки , суета.

Любовь превыше всех наград.
В Любви твоей  укрылась я.
Ты  - жизни Хлеб , Ты Свет , Маяк.
Благодарю за все Тебя.