Подобно раскрытым книгам...

Александр Зрячкин
Подобно
Раскрытым книгам
Читая людские
Судьбы,
Одни доверяют
Мигом,
Другие за миг
Осудят.
Листок за листком
Листая,
К мельканию
Привыкаем.
Уносятся птичьи
Стаи,
Мы счастье
Не отпускаем...