Родник

Любовь Шаранова
Ах ручей, ручей, ручей…
Ты Божественно ничей…
           *
Ах родник, родник, родник…
В мою душу проводник…
           *
Пусть глядит в родник-оконце…
Неба синь и Красно Солнце…
           *
Люди пусть хранят любя,…
А людей хранит судьба….
            *
И, набрав воды, умывшись,…
Отцу- Богу поклонившись,…
            *
Зашагала не спеша…
            *
Жизнь и правда хороша!